2008年07月16日

赤坂 炭火焼肉 大関(おおぜき)のお肉は分厚い!

赤坂 炭火焼肉 大関
☆☆☆☆☆

赤坂での打合せ後に、久し振りに「焼肉 大関」に行きました。
やっぱり、「大関」の肉は、厚かった(=分厚かった)です。

ozeki tan

この上タンを見たら…やられた!って感じでしょう!?


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21時半と遅めのスタートでしたが、焼肉でははずせない!レバ刺しにもありつけました。この胡麻油+塩味が抜群。

ozeki reba

ozeki beer

キムチの盛り合わせもみるみるなくなる…。

ozeki kimuchi

上カルビももちろん分厚い!

ozeki karubi

脂でジュージュー!だから、口に入れたら熱い!

ozeki karubi

脂身で火もボーボー。

ozeki karubi

ハツやミノなどホルモン系もいただきましたね。
お酒もビールから、リザーブのDハイ(でっかいハイボール)へ。
シメは、白いご飯で。タレまみれ!?の口の中がすっきりとしました。

早くも暑気払い!?の焼肉でした。
お店は少々手狭ですが、やっぱり「大関」の満足度は高い!
御馳走様でした。

oozeki kanban

赤坂 炭火焼肉 大関
港区赤坂3-18-12 
電話 03(3586)5456


関連リンク
七輪で焼く炭火焼肉 赤坂 大関(過去レポ)
東京グルメ散策日記 赤坂/赤坂見附 レストランの情報


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赤坂大関 
採点:★★★★★






ラベル:焼肉
posted by ピッコロ at 12:30| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(1) | 赤坂/赤坂見附 | 更新情報をチェックする
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Tracked: 2010-02-14 21:48
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