2009年08月31日

大手町 イタリアンワインバール E'tavola(イタヴォーラ)

大手町のサンケイビル地下にあるイタリアンワインバール「イタヴォーラ(E'tavola)」でランチをしました。

魚介のトマト風味プラフ&クリームチーズソースのペンネ。

Etavola pasta

お店の入口がガラス張りだったので、お店の外観は撮影できず…。

店内にはワインボトルがずら~っと並んでいて、茶系のシックな内装。ワインの蔵を思わせ、ランチより夜利用の雰囲気でした。


レストランの人気blogランキングへはこちら
人気ブログランキングへ


ランチは900円で、パスタのみの5種類。

最初に、フォッカチオやカポナータ、スープなどが出てきました。

Etavola soup

ペンネはチーズがきいていてグーッ!

Etavola penne

ピラフはちょっと薄味?だったので、テーブルにあった、トウガラシ入りのオリーブオイルをかけていただきました。オリルをかけることでパサパサ感もなくなり、いい感じに…。

あ~、すっかりおひとり様ランチにも慣れてきました…。

東京グルメ散策日記 東京駅/日本橋/秋葉原のカテゴリーもどうぞ。


イタヴォーラ(E'tavola)
東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビルB1
03-3517-2344
東京メトロ大手町駅下車
 

レストランの人気blogランキングへはこちら
人気ブログランキングへ


にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ



posted by ピッコロ at 22:55| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 東京駅/日本橋/秋葉原/神田/日暮里 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック
タグクラウド
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。