
薄暗い雰囲気で、コの字型のカウンター席。その内側に厨房があって、料理を作っている様子がよく見えます。
隣の人が注文すると何だろう?と思わず、メニューをめくってしまうような創作系のお料理。そして、その料理のほとんどが500円。ちょっと上でも1000円とお手頃価格が魅力的です。そして、グラスワインも700円ぐらいから赤白3種類ずつありました。
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あいにく携帯のカメラしかなかったので、写真は2枚。
とうもろこしを丸ごと1本網で焼いて、香ばしい甘辛のタレに、バジルソースがかかって出てきました。

歯にくっ付かない?
と友人にやや敬遠されたとうもろこしですが、輪切りでなく、縦に切ってくれたので(桃を切る感じでそぎ落とす感じ)、その心配も一切なし。
お料理3品、ワイン2杯で2700円ぐらいだったかな。ちょっとワイン1杯(実際には2杯飲みました)!にはいい雰囲気。予約で次から次とお客様が入ってきていたので、要予約のようです。
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ロゼッタワインバーアヴェチャン
東京都品川区上大崎2-26-5 メグロード1F
03-3493-4562
JR目黒駅西口徒歩1分

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