2010年10月03日

Baru 恵比寿

Baru 恵比寿(バル)に行ってきました。

煮込みトリッパ。

baru ebisu nikomi

ジュージューと音がでるほど、アツアツで出てきました。
ビールにも、ワインにもぴったり。


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二人でじっくりと話そうとカウンターへ。
オープンキッチンの前ながらも、ちょうどコーナーだったので、とても話しやすかったです。

メニューを見ながら、次々と注文。

baru ebisu food

アンチョビポテトやいかすみのリゾット、ココット料理もいただきました。ココットの器は、流行りのストーブでしたね。
珍しく、ルイジャドーのロゼワインがあったのでいただきました。キリッと冷えていて、辛口なのですっきりと楽しめました。ハイボールもあったかな。

Baru 恵比寿は、カウンターとテーブル席のこじんまりとしたお店。
恵比寿駅東口交差点からちょっと入ったところなので、わかりにくいのですが、お客さんが次から次へと入ってきましたね。この日は、カップルが多かったかな。
ちょっとずつお料理をつつきながら、お酒を楽しめるお店で、お気に入りの1軒となりました。


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Baru 恵比寿
東京都渋谷区恵比寿1-21-13 コンフォリア恵比寿1F
03-6408-6630
JR恵比寿駅 徒歩3分
地下鉄日比谷線恵比寿駅 徒歩3分


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posted by ピッコロ at 22:37| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 恵比寿/代官山/広尾 | 更新情報をチェックする
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