2012年10月04日

広島食材を使ったバル お魚&江戸島バール PACCIO(銀座)

銀座にあるお魚&江田島バール PACCIO(パッチョ)に行ってきました。広島県のアンテナショップ内のレストランで、広島食材を楽しめるお店として、今年7月にオープンしていました。

お店スタッフの一押しメニューは、めばるのアクアパッツア。

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この日は8~9月の誕生会。そのうちの1人が広島県出身だったことから、幹事がこのPACCIOを選んだそうです。

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6~8名で使える個室があって、落ち着けましたね。

この日はアラカルトで注文していきました。
真鯛のカルパッチョ。

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ローストビーフ。

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シメには、ガーリックがきいたパスタを。ドリンクは、プレミアムモルツから白ワインへ。

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最後に、誕生日の3人にはデザート3種盛りが出されました。
全般的には、お肉よりお魚が印象的でしたね。やっぱり、オススメどおりアクアパッツアかな。

お魚&江田島バール PACCIO
東京都中央区銀座1-6-10 上一ビルディング(広島県アンテナショップ 銀座TAU(タウ)内)
03-5524-5560
地下鉄銀座駅徒歩2分、地下鉄有楽町線銀座一丁目駅徒歩1分、JR有楽町駅徒歩3分


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ラベル:イタリアン バル
posted by ピッコロ at 21:06| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(1) | 銀座 | 更新情報をチェックする
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