住所は赤坂ですが、溜池山王駅からの方が近いです。通りから少し中に入っているので、隠れ家的なお店。しかも、カウンターと個室の玄関が別々なので、芸能人でもいそうな雰囲気です(あくまでも雰囲気)。
お料理がとにかくキレイ。秋の飾り付けにうっとりでした。
自家製からすみ、フォアグラのローストビーフ巻など素材も贅沢です。

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この日は仕事関係での会合。8人ぐらいが入る個室での宴席でした。そのほかにももう1室個室があったと思います。
プレミアム・モルツでの乾杯後は、白ワインで。フランスのロワール地方のサンセールから始まり、
プイィ・フュメと続き、その後は、カリフォルニアワインのフェッツアーのボンテッラシャルドネへと、和食とワインを楽しみにました。
鱧と松茸の土瓶蒸し。
そして、すっぽんの土鍋スープ。秋から冬にかけて元気に過ごしたいものです、笑。
シメは、秋刀魚の炊き込みごはん。
そして、デザートは、スタッフおすすめのわらび餅。
個室が充実の接待に使えるお店です。ご馳走さまでした。
帰燕(キエン)
港区赤坂2-18-8
03-3505-0728
地下鉄溜池山王駅12番出口徒歩3分、地下鉄南北線六本木一丁目駅3番出口徒歩5分

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