2014年01月12日

2014年を迎えて 新年おせち料理

2014年元旦は、アメリカ・アトランタで迎えました。
今年は日本酒でなく、スパークリングワイン(スペイン・カバ)で乾杯です。



お重箱は2段。





そして、お雑煮です。鶏ガラスープを日本から持っていきました。



今年も健康で元気に過ごせますように。今年もよろしくお願いいたします。

ishipiccoloをフォローしましょう

レストランの人気blogランキングへはこちら
人気ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ




posted by ピッコロ at 22:05| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | おうちグルメ | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック
タグクラウド
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。