2007年04月22日

台場 焼肉・韓国家庭料理 醍醐(だいご)で歓送迎会

焼肉・韓国家庭料理 醍醐 台場デックス東京ビーチ店で歓送迎会
☆☆☆

会社の歓送迎会を台場の焼肉「醍醐(だいご)」で。いつもは、ランチでビビンバやチゲ鍋をいただいているが、夜に訪問。お店奥には和室の個室があり、18名(テーブル4つ)ほどで貸し切りに。焼肉でも貸切なら、落ち着いて話もできる。

まずは、大好きなザ・プレミアム・モルツで乾杯ビール

コース料理は、大皿に塩味の肉(タン、カルビ、鶏、ハラミ
)と、ナムルやキムチなどがまず、出てくる。
DSC00836.JPG

次は、タレ味が、同じく大皿に。ボリュームがすごい!
DSC00855.JPG

しめのご飯ものは、通常手巻き寿司2個。プラス300円すると、冷麺やビビンバにもしてくれる。さっぱりとした酸味がおいしいグッド(上向き矢印)
DSC00863.JPG

最後のデザートには、バニラアイスクリームがつく。



台場 焼肉・韓国家庭料理 醍醐
港区台場1ー6-1 デックス東京ビーチサイドモール6F
電話 03(3599)2929



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ラベル:個室 焼肉
posted by ピッコロ at 16:23| 東京 ☀| Comment(2) | TrackBack(1) | 台場 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ボリュームもあって、美味しかったですネ。ボリューム満点といいながら、しめの冷麺も当然のように頂けました(笑)。
Posted by ourmuseum at 2007年04月24日 01:00
焼肉以上?に冷麺を堪能しました。さっぱりしますね。
Posted by P at 2007年04月28日 09:22
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[台場][ランチ][韓国料理] 醍醐(だいご) お台場・デックス東京ビーチ
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