炭火焼ということで、焼き鳥を中心に色々と注文しましたが、美味しかったのは、野菜の串焼き。
アボカド、アスパラガス、ズッキーニ。緑の野菜が並びました。
アボカドは、わさびが合いますね。
レストランの人気blogランキングへはこちら


この日はアラカルトで注文しましたが、コース料理は、4,000円からありました。
ビールは、マスターズドリーム。ウイスキーは、山崎、白州。飲んだワインは、トリンバックのアルザスリースリング。グラスワインもいくつかありました。
シメは、たまごがけご飯。
お腹いっぱいと思いながらも、完食しました。
友人が注文した、うずらの親子丼も美味しそうでした。
飲んで食べて7,000円ぐらい。カウンター席もあったの、2人でしっとりと話すにもよさそう。六本木でもやや裏手にあるので、人目を忍ぶ会にも使えそう。
すみまさ
東京都港区六本木3丁目8-7 茂海ビル1F
03-3475-6333
東京メトロ日比谷線・都営大江戸線六本木駅5番出口より徒歩3分
東京グルメ散策日記は、Twitter @ishipiccolo で更新情報を流しています。
レストランの人気blogランキングへはこちら

