2015年10月22日

「帝国ホテル(東京)パークサイドサイドダイナー」 牛頬肉の赤ワイン煮込み

帝国ホテル東京 パークサイドダイナーへ行ってきました。
久しぶりの帝国ホテル訪問です。パークサイドダイナーでのディナーへも久しぶりでした。

メインディッシュは、牛頬肉の赤ワイン煮込み。茸のチャツネを添えて。あまりにもボリュームが多くて食べきれないほどです。

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前菜は、ポークリエット。カボチャムースと海老のアンサンブルのコンソメ風。

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シェフオススメのデザート。

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いつ行っても、安定した料理とサービスでほっとしますね。ご馳走様でした。

パークサイドダイナー
帝国ホテル東京本館1階

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posted by ピッコロ at 12:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 銀座 | 更新情報をチェックする
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