2016年04月04日

「榮林 (赤坂)」 ディナーコースでもシメはスーラータンメン

赤坂 榮林。
10人の会合で中華料理のディナーコースをいただきました。シメはもちろん、スーラータンメンです。

前菜四種盛り合わせから。

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中華料理というより、キュイジーヌという感じです。

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フカヒレ醤油煮込みスープ。

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小海老とズッキーニのピり辛炒め。

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牛ヒレ肉のトーチーソース。

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ホタテと黄ニラの塩炒め。

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お待ちかねのスーラータンメン。いつ食べても美味しいし、榮林こそが元祖のような気がします。

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本日のデザートは杏仁豆腐。

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本格的な中華料理をいただきました。安定した料理を堪能しました。ご馳走様でした。

赤坂 榮林
東京都港区赤坂3-16-2
03-3583-0171
東京メトロ赤坂見附駅下車7分。東京メトロ赤坂駅下車7分。

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タグ:中華
posted by ピッコロ at 12:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(1) | 赤坂/赤坂見附 | 更新情報をチェックする
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