10人の会合で中華料理のディナーコースをいただきました。シメはもちろん、スーラータンメンです。
前菜四種盛り合わせから。
中華料理というより、キュイジーヌという感じです。
レストランの人気blogランキングへはこちら


フカヒレ醤油煮込みスープ。
小海老とズッキーニのピり辛炒め。
牛ヒレ肉のトーチーソース。
ホタテと黄ニラの塩炒め。
お待ちかねのスーラータンメン。いつ食べても美味しいし、榮林こそが元祖のような気がします。
本日のデザートは杏仁豆腐。
本格的な中華料理をいただきました。安定した料理を堪能しました。ご馳走様でした。
赤坂 榮林
東京都港区赤坂3-16-2
03-3583-0171
東京メトロ赤坂見附駅下車7分。東京メトロ赤坂駅下車7分。
東京グルメ散策日記は、Twitter @ishipiccolo で更新情報を流しています。
レストランの人気blogランキングへはこちら


ラベル:中華