2007年09月05日

恵比寿の居酒屋肴や ちか坊で送別会

地鶏炭火串と石焼まぜご飯の肴や ちか坊(ちかぼう)で送別会
☆☆☆

秋の歓送迎会、まっさかり。
部署の20人が集まり、恵比寿で送別会。

chikabo beer

しゃぶしゃぶ鍋と、地鶏炭火串が売りのお店。お店が広く、大勢での宴会に使え、賑やかな雰囲気です。

3時間の飲み放題で、9品4980円。
そのメインは、古白鶏のしゃぶしゃぶ鍋でした。

chikabo shabushabu

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9品は、↓こんなメニュー。
・本日のお通し
・シーザーサラダ温玉のせ
・冷菜の盛り合わせ
・ゆで立て香り枝豆
・本日の炭火串焼3種
・古白鶏のしゃぶしゃぶ鍋
・〆のラーメンセット
・若鶏と茄子の唐揚ネギソース
・ポテトフライ

しゃぶしゃぶ鍋のあとに、そのおつゆで〆のラーメン。
ポン酢につけていただくのが、goodでしたね。

chikabo toriniku

炭火串焼は、1種類ずつでてきました。

chikabo kushiyak

地下でやや暗く、隠れ家的な雰囲気。ブログ用の写真を撮るには、ちょっと苦労しました。

chikabo naisou

chikabo kanban

恵比寿駅からも5分程度と便利、宴会には集まりやすい場所でした。

肴や ちか坊(ちかぼう)
渋谷区恵比寿西1丁目13-9 グランベル恵比寿B1F
電話 03(3780)7747

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ラベル:居酒屋
posted by ピッコロ at 00:42| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(1) | 恵比寿/代官山/広尾 | 更新情報をチェックする
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